首页 >> 品牌故事 >> 上海老品牌 >> 打造上海老品牌的新味道

打造上海老品牌的新味道

   116年的冠生园、80多年的梅林、60年的大白兔……近日,作为上海主副食品供应底板和主力军的光明食品集团将携旗下20多个老品牌亮相中国品牌日,金枫酒业的黄酒、大白兔奶糖、“熊小白”系列冰淇淋、光明乳业的优倍、致优和新品酸奶、海狮橄榄油等悉数参展,一件件产品将光明食品旗下老品牌的新故事娓娓道来,为首届中国自主品牌博览会贡献一场饕餮盛宴。
  据悉,首届中国自主品牌博览会主题为“中国品牌 世界共享”,为期3天的博览会,600多家知名品牌企业参展,近20场特色活动,集中展示我国品牌的发展成就以及发展前景。同时举行的中国品牌发展国际论坛,近千名中外嘉宾就新时代加快我国品牌发展等议题进行交流讨论。“光明食品集团要成为保障上海特大型城市主副食品供应的底板和主力军,成为提供安全、优质、健康食品的企业标杆,为市民的米袋子、菜篮子、奶罐子提供基础保障,真正成为有影响力的国际大品牌。”光明食品集团党委书记、董事长是明芳表示:“光明食品在上海四大品牌建设中发挥新作用,就必须深耕老品牌。今后,光明食品集团将通过线上线下相结合,探索新零售、新业态,适应消费市场升级。”
  同时,光明积极响应国家的乡村振兴战略,努力把品牌建设和广阔农村相结合,通过蔬菜基地、菌菇生产等建设,通过品牌优势带动农民致富。光明决心用真心、恒心、耐心维护品牌,不断把好产品带给上海市民,为上海这座城市提供良好的服务。